Koteletts mit Gruyère überbacken
4 Personen
Zutaten (Blattspinat)
Zutaten (Koteletts)
Zubereitung
Weinempfehlung des Senfmüllers aus dem Monschauer Weinkeller
Bei einem würzigen und gut gebratenen Kotelett empfiehlt sich ein kräftiger Rotwein wie beispielsweise ein Cabernet Sauvignon oder ein Merlot. Diese Sorten haben oft eine ausgeprägte Fruchtigkeit und eine angenehme Tanninstruktur, die gut mit dem intensiven Geschmack des Koteletts harmoniert.
2019 Chateau Puy Laborde AC Bordeaux
Kabeljau mit Monschauer Pfeffer-Senf-Sauce
4 Personen
Zutaten
Zubereitung
Weinempfehlung des Senfmüllers aus dem Monschauer Weinkeller
Wenn es um die perfekte Weinbegleitung für Fischgerichte geht, kann es oft schwierig sein. Insbesondere bei Kabeljau, einem der beliebtesten Fische in der Küche, ist es wichtig, den passenden Wein zu finden, der das Aroma des Gerichts unterstreicht und nicht überdeckt. Hier liegt ihr mit Weißwein eigentlich immer richtig. Gerade zu hellen und mageren Fischen passt ein trockener oder halbtrockener Weißwein wie Weißburgunder, Riesling oder Silvaner hervorragend
Kartoffelsalat à la Senfmüller vegetarisch
6 Personen
Zutaten:
Zubereitung
Weinempfehlung des Senfmüllers aus dem Monschauer Weinkeller
Die Wahl des richtigen Weins kann das Geschmackserlebnis des Gerichts erheblich verbessern.
2018 Spätburgunder Alde Gott QbA Baden
Tofu mit Pfeffer Senf Sauce vegan
4 Personen
Zutaten:
Zubereitung:
Weinempfehlung des Senfmüllers aus dem Monschauer Weinkeller
Wenn der Tofu mit kräftigen Gewürzen wie Curry oder scharfen Saucen zubereitet wurde, kann ein kräftiger Weißwein wie ein Chardonnay oder ein Grauburgunder eine gute Wahl sein. Diese Weine haben genug Körper und Aromen, um mit den intensiven Geschmacksnoten des Tofus mithalten zu können.
Rezepte im Monat August 2019
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan
Lassen Sie sich inspirieren
NEUE KREATION - NEUE KREATION
extra scharf - Monschauer Feuriger Emil Senf
Rezepte im Monat Dezember 2015
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan
Rezepte im Monat November 2015
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan
Rezepte im Monat Okotber 2015
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan
DER TESTSIEGER
Tradition die man schmeckt
Rezepte im Monat September 2015
Fleisch - Fisch - Vegetarisch
Rezepte im Monat August 2015
Fleisch - Fisch - Vegetarisch
Fleisch - Fisch - Vegetarisch
Fleisch:Hirschgulasch mit Pflaume
Fisch: Lachs mit grünem Spargel
Vegetarisch:winterliche Möhrencremesuppe
AlphaBit Webdesign & Online Marketing
Webdesign, Layout & Realisierung