Eifler - Rindergeschnetzeltes
4 Personen
Zutaten
Zubereitung
Weinempfehlung des Senfmüller’s aus dem Monschauer Weinkeller
Für Rindergeschnetzeltes empfehlen sich vor allem kräftige Rotweine mit ausreichend Tanninen. Ein vollmundiger Cabernet Sauvignon könnte perfekt zu den würzigen Aromen des Gerichts passen. italienischer Barolo oder ein französischer Bordeaux könnten eine gute Wahl sein. da diese Weine oft über eine gute Struktur und Säure verfügen, die gut mit dem Fleisch harmonieren.
2018 Chateau Barreyres AC Cru bourgois
Forelle mit Monschauer – Senfsauce
4 Personen
Zutaten
Zubereitung
Weinempfehlung des Senfmüller’s aus dem Monschauer Weinkeller
Für die richtige Wahl des Weines ist nicht nur der Eigengeschmack des Fisches entscheidend, sondern natürlich auch die Würzung, die Zubereitungsart sowie die Beilagen zu den unterschiedlichen Fischgerichten. Grau- und Weißburgunder, Riesling und Chardonnay.
Wildkräuter – Kartoffelsalat
4 Personen
Zutaten
Zubereitung
Weinempfehlung des Senfmüllers aus dem Monschauer Weinkeller
Ein knackiger und erfrischender Weißwein mit einer hohen Säure und einem intensiven Aroma von grünen Früchten und Kräutern. Der Sauvignon Blanc passt perfekt zu Kartoffelsalat, da er die Säure des Essigs im Salat ausgleicht und die frischen Aromen der Kräuter im Dressing betont.
Großer Salatteller vegan
2 Portionen
Zutaten
Marinade
Maultaschen
Salat
Toast
Zubereitung:
Weinempfehlung des Senfmüllers aus dem Monschauer Weinkeller
Was immer passt, sei ein Schaumwein, Das kann ein Champagner sein, wenn man auf Prestige Wert legt. Ein ein französischer Crémant oder ein deutscher Winzersekt sind valable, günstigere Alternativen.
Rezepte im Monat August 2019
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan
Lassen Sie sich inspirieren
NEUE KREATION - NEUE KREATION
extra scharf - Monschauer Feuriger Emil Senf
Rezepte im Monat Dezember 2015
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan
Rezepte im Monat November 2015
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan
Rezepte im Monat Okotber 2015
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan
DER TESTSIEGER
Tradition die man schmeckt
Rezepte im Monat September 2015
Fleisch - Fisch - Vegetarisch
Rezepte im Monat August 2015
Fleisch - Fisch - Vegetarisch
Fleisch - Fisch - Vegetarisch
Fleisch:Hirschgulasch mit Pflaume
Fisch: Lachs mit grünem Spargel
Vegetarisch:winterliche Möhrencremesuppe
AlphaBit Webdesign & Online Marketing
Webdesign, Layout & Realisierung