HomeIch spreche DeutschI speak EnglishJe parle françaisIk spreek Nederlands
Warenkorb ist leer
*Preise inkl. gesetzl. MwSt.

2024 August Rezepte mit Monschauer Kaiser Senf

2024  August Rezepte mit Monschauer Kaiser Senf

Blutwurst – Zwiebel  - Tarte
für 4 Personen

Zutaten

  • 3 Zwiebeln
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 EL Olivenöl nativ
  • Salz, Pfeffer
  • 450g festkochende Kartoffeln
  • 250g feine Blutwurst
  • 1 Paket Blätterteig 275g
  • 150g Schmand
  • 1 TL Kümmelsaat
  • 1 Bd Schnittlauch
  • 3 Stiele Majoran
  • 1 Apfel
  • 3 EL Zitronensaft
  • 1 EL Monschauer Kaisersenf
  • Zucker

Zubereitung

  1. Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Olivenöl in einer großen Pfanne  erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und lauwarm abkühlen lassen
  2. Kartoffeln schälen und grob reiben. Wurst in Scheiben schneiden. Blätterteig entrollen, mit dem Backpapier auf ein Backblech geben. Teig mehrmals mit der Gabel einstechen, mit Schmand bestreichen. Kartoffeln, Zwiebeln und Wurst darauf verteilen und mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad (Gas 3-4, Umluft 200 Grad) 20-25 Minuten auf der untersten Schiene backen.
  3. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Majoranblättchen abzupfen. Apfel vierteln, entkernen und fein würfeln. Äpfel mit Zitronensaft, Monschauer Kaiser Senf, Schnittlauch und Majoran mischen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken
  4. Tarte aus dem Backofen nehmen, leicht abkühlen lassen, Apfelmischung darauf verteilen und sofort servieren.

Weinempfehlung des Senfmüllers aus dem Monschauer Weinkeller

 Frische Blutwurst aus dem Topf ist ein wärmendes Gericht für kühlere Tage. Majoran ist ein prägendes Gewürz und frisch gemahlener Pfeffer darf auch nicht fehlen. Zur Blutwurst passt ein im Holz gereifter Frühburgunder von der Ahr. 

 2018 Frühburgunder QbA Ahr

Gebackener Pannfisch mit Monschauer Senf – Hollandaise
4 Personen

Zutaten

Pannfisch

  • 1 kleines Bund Schnittlauch und Petersilie
  • 2 kleine Bund Kerbel
  • 1 Ei
  • 170g Mehl
  • 200ml Bier
  • Salz, Pfeffer
  • 300g Lachsfilet ohne Hau t
  • 300g Kabeljau ohne Haut
  • 4 EL Zitronensaft
  • 1 l Öl zum Ausbacken
  • 1 Bio Zitrone

Gurkensalat

Hollandaise

Zubereitung

  1. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Petersilienblätter und die Blätter von 1 Bund Kerbel abzupfen und mit dem Ei in einen Rührbecher geben. Mit dem Schneidstab sehr fein pürieren.
  2. 150g Mehl in eine Schüssel geben. Bier, Schnittlauch und Ei-Kräuter Mischung zugießen. Mit dem Schneebesen glatt rühren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Teig 20 Minuten quellen lassen.
  3. Inzwischen für den Gurkensalat die Gurke streifig schälen und in dünnen Scheiben hobeln. Gurkenscheiben in eine Schüssel geben, mit etwas Salz mischen und 10 Minuten ziehen lassen Gurkenwasser abgießen, Passionsfrucht Essig zugeben, mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und das Öl untermischen.
  4. Für die Hollandaise Schalotte in feine Scheiben schneiden, Pfefferkörner andrücken und zusammen in einen kleinen Topf geben. Passionsfrucht  Essig und 50ml Wasser zugießen und auf die Hälfte einkochen. Durch ein Sieb gießen, den Essigsud auffangen. Butter in einem Topf schmelzen.
  5. Eventuelle Gräten aus den Filets mit einer Pinzette entfernen. Filets in je 4 Stücke teilen mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Öl in einem breiten Topf auf 170° erhitzen. Zitrone grob in Stücke schneiden.
  6. Essigsud und Eigelb für die Hollandaise in einen Schlagkessel geben. Mit dem Schneebesen über dem heißen Wasserbad cremig – dick aufschlagen. Kessel vom Wasserbad nehmen und die zerlassene Butter in sehr feinem Strahl unterschlagen. Mit Monschauer Kaiser Senf, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Warm halten.
  7. Teig kurz durchrühren. Fischstücke in restlichem Mehl wenden, abklopfen, durch den Teig ziehen und etwas abtropfen lassen. Fischstücke in 2 Portionen im heißen Öl je 3 Minuten ausbacken und auf Küchenpapier kurz  abtropfen lassen. Fisch mit Senf-Hollandaise, Gurkensalat und Zitronenstücke servieren. Restlichen Kerbelblätter abzupfen und darüber streuen.

Weinempfehlung des Senfmüllers aus dem Monschauer Weinkeller

Die Salzwasserfische haben meistens saftigeres Fleisch als ihre Süßwasser-Verwandten und schmecken auch aromatischer.

Wenn du scharfe Saucen auf deinem Teller hast, dann empfehle ich  einen Riesling Kabinett. Die fruchtigen Aromen und die leichte Restsüße bilden eine perfekte Ergänzung zur Schärfe des Gerichts. Je schärfer das Essen, desto süßer darf der Wein sein.

Wenn Senf oder Meerrettich eine Rolle in deinem Fischgericht spielen, ist ein Chablis eine gute Wahl.

Wenn Wein zu Fisch serviert wird, sollte er das Aroma der Speise ergänzen und unterstützen, keinesfalls übertünchen

» Mehr erfahren auf: https://www.edeka.de/ernaehrung/expertenwissen/1000-fragen-1000-antworten/welcher-wein-passt-zu-fisch.jsp?ns_campaign=SEA#xtor=SEA-10273[Bing_OA_Generisch_|_1000_Fragen_-_phrase]-BIN-[1154487559433536]-[]-S-[welcher%20wein%20zu%20fi
Wenn Wein zu Fisch serviert wird, sollte er das Aroma der Speise ergänzen und unterstützen, keinesfalls übertünchen

» Mehr erfahren auf: https://www.edeka.de/ernaehrung/expertenwissen/1000-fragen-1000-antworten/welcher-wein-passt-zu-fisch.jsp?ns_campaign=SEA#xtor=SEA-10273[Bing_OA_Generisch_|_1000_Fragen_-_phrase]-BIN-[1154487559433536]-[]-S-[welcher%20wein%20zu%20fisch]
Wenn Wein zu Fisch serviert wird, sollte er das Aroma der Speise ergänzen und unterstützen, keinesfalls übertünchen

» Mehr erfahren auf: https://www.edeka.de/ernaehrung/expertenwissen/1000-fragen-1000-antworten/welcher-wein-passt-zu-fisch.jsp?ns_campaign=SEA#xtor=SEA-10273[Bing_OA_Generisch_|_1000_Fragen_-_phrase]-BIN-[1154487559433536]-[]-S-[welcher%20wein%20zu%20fisch]

2016 Riesling Charta QbA Rheingau trocken

 

Pilzragout mit Monschauer Senf vegetarisch
4 Personen

Zutaten

  • 10 g getrocknete Morcheln
  • 10 g getrocknete Steinpilze
  • 125 g Shiitakepilze
  • 125 g Kräuterseitlinge
  • 150 g mittelgroße Champignons
  • 2 Schalotten
  • 2 El Rapsöl
  • 125 ml Weißwein
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 125 g Schlagsahne
  • 0,5 Bund Petersilie
  • Salz Pfeffer
  • 1 Tl Monschauer Honig Mohn Senf
  • 1 Tl Monschauer Kaiser  Senf

Zubereitung

1. Die getrockneten Pilze unter fließendem Wasser abspülen, anschließend 10-15 Min. in lauwarmem Wasser einweichen. Stiele der Shiitakepilze entfernen, Kräuterseitlinge und Champignons putzen. Große Pilze halbieren. Schalotten fein würfeln.

2. Öl in einem breiten Topf erhitzen, Shiitakepilze, Seitlinge und Champignons darin bei starker Hitze anbraten. Getrocknete Pilze aus dem Wasser nehmen und kräftig ausdrücken. Pilzwasser durch einen Kaffeefilter gießen und auffangen. Getrocknete Pilze und Schalotten in den Topf geben, kurz mitbraten. Mit Wein ablöschen und die Flüssigkeit bei mittlerer Hitze vollständig einkochen.

3. Brühe, Sahne und Pilzwasser zugießen und unter Rühren bei mittlerer Hitze 5 Min. kochen. Petersilienblätter grob hacken und zum Ragout geben. Das Ragout mit Salz und Pfeffer würzen. Den Monschauer Senf in das Ragout rühren und sofort servieren. Dazu passen Semmelknödel.

Weinempfehlung des Senfmüllers aus dem Monschauer Weinkeller

Der perfekte Wein zu Pilzen ist ein Pinot Noir. Es ist ein leichter Rotwein mit einer angenehmen Fruchtigkeit, die perfekt zu den saftigen, aromatischen Pilzen passt. Pinot Noir ist ein hervorragender Wein, um mit Pilzen zu kombinieren, da er die Intensität und den Geschmack der Pilze hervorhebt. Wenn du es etwas mehr im Rötlichen magst, kannst du auch einen Chardonnay ausprobieren. Chardonnay hat auch eine leichte Fruchtigkeit und ein weiches Aroma, das sich hervorragend zu Pilzen eignet. 

2021 Spätburgunder QbA Ahr

Gurken-Remoulade vegan
2 Personen

Zutaten:

  • 2 Eier
  • 250g Salatgurke
  • 3 EL Joghurt Mayonnaise
  • 150g Vollmilchjoghurt
  • 2 TL Monschauer Kaiser Senf
  • Salz, Pfeffer, Zitronensaft
  • 1 Beet Kresse

Zubereitung

  1. Die Eier  in kochendem Wasser 12 Min. hart kochen. Abschrecken, pellen und fein hacken.
  2. 250 g Salatgurke streifig schälen, längs halbieren, entkernen und fein würfeln.
  3. 3 EL Joghurt-Mayonnaise (30 % Fett) mit 150 g Vollmilchjoghurt und 2-3 Tl Monschauer Kaiser Senf glatt rühren.
  4. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Blätter von 1 Beet Kresse abschneiden mit Ei und Gurke unter die Remoulade mischen.

 

 

 

Rezept des Monats

2024 September Rezepte mit Monschauer Knoblauch Senf

Rezepte im Monat September 2024
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2024 August Rezepte mit Monschauer Kaiser Senf

Rezepte im Monat August 2024
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2024 Juli Rezepte mit Monschauer Chili Senf

Rezepte im Monat Juli 2024
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2024 Juni Rezepte mit Monschauer Pfeffer Senf

Rezepte im Monat Juni 2024
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2024 Mai Rezepte mit Monschauer Limonen Senf

Rezepte im Monat Mai 2024
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2024 April Rezepte mit Monschauer Ingwer Senf

Rezepte im Monat April  2024
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2024 März Rezepte mit Monschauer Ur - Senf

Rezepte im Monat März 2024
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2024 Febraur Rezepte mit Monschauer Bier Senf

Rezepte im Monat Februar 2024
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2024 Januar Rezepte mit Monschauer Wildkräuter Senf

Rezepte im Monat Januar 2024
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2023 Dezember Rezepte mit Monschauer Weihnachts Senf altdeutsche Art und Johannisbeer Senf

Rezepte im Monat Dezember 2023
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2023 November Rezepte mit Monschauer Honig Mohn Senf

Rezepte im Monat November 2023
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2023 Oktober Rezepte mit Monschauer Knoblauch Senf

Rezepte im Monat Oktober 2023
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2023 September Rezepte mit Monschauer Ur - Senf

Rezepte im MonatSeptember 2023
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2023 August Rezepte mit Monschauer Curry Senf

Rezepte im Monat August 2023
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2023 Juli Rezepte mit Monschauer Senf feuriger Emil

Rezepte im Monat Juli 2023
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2023 Juni Rezepte mit Monschauer Riesling Senf

Rezepte im Monat Juni 2023
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan - Backen

2023 Mai Rezepte mit Monschauer Feigen Senf

Rezepte im Monat Mai 2023
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan - Backen

2023 April Rezepte mit Monschauer Tomaten Senf

Rezepte im Monat April 2023
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan - Backen

2023 März Rezepte mit Monschauer Estragon Senf

Rezepte im Monat März 2023
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2023 Februar Rezepte mit Monschauer Kümmel Senf schlesische Art

Rezepte im Monat Februar 2023
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2023 Januar Rezepte mit Monschauer Meerrettich Senf

Rezepte im Monat Januar 2023
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan - Backen

2022 Dezember Rezepte mit Monschauer Johannisbeer Senf und Weihnachts Senf altdeutsche Art

Rezepte im Monat Dezember 2022
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan - Backen

2022 November Rezepte mit Monschauer Bier Senf

Rezepte im Monat November 2022
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2022 Oktober Rezepte mit Monschauer Wildkräuter Senf

Rezepte im Monat Oktober 2022
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan - Backen

2022 September Monschauer Kaiser Senf

Rezepte im Monat September 2022
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2022 August Rezepte mit Monschauer Orangen Senf

Rezepte im Monat August 2022
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan - Backen

2022 Juli Rezepte mit Monschauer grüner Pfeffer Senf

Rezepte im Monat Juli 2022
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2022 Juni Rezepte mit Monschauer Limonen Senf

Rezepte im Monat Juni 2022
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan - Backen

2022 Mai Rezepte mit Monschauer Chili Senf

Rezepte im Monat Mai 2022
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan - Backen

2022 April Rezepte mit Monschauer Knoblauch Senf

Rezepte im Monat April 2022
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2022 März Rezepte mit Monschauer Ingwer/Ananas Senf

Rezepte im Monat März 2022
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

Februar 2022 Rezepte mit Monschauer UR - Senf

Rezepte im Monat Februar 2022
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2022 Januar Rezepte mit Monschauer Honig/Mohn Senf

Rezepte im Monat Januar 2022
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2021 Dezember Rezepte mit Monschauer Johannisbeer Senf und Weihnachtssenf altdeutsche Art

Rezepte im Monat Dezember 2021
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2021 November Rezepte mit Monschauer Riesling - und Weihnachts Senf

Rezepte im Monat November 2021
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2021 Oktober Rezepte mit Monschauer Kümmel Senf

Rezepte im Monat Oktober 2021
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2021 September Rezepte mit Monschauer Knoblauch Senf

Rezepte im Monat September 2021
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2021 August Rezepte mit Monschauer Grüner Pfeffer Senf

Rezepte im Monat August 2021
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2021 Juli Rezepte mit Monschauer Chili Senf

Rezepte im Monat Juli 2021
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2021 Juni Rezepte mit Monschauer Estragon Senf

Rezepte im Monat Juni 2021
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2021 Mai Rezepte mit Monschauer Feigen Senf

Rezepte im Monat Mai 2021
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2021 April Rezepte mit Monschauer Kümmel Senf

Rezepte im Monat April 2021
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2021 März Rezepte mit Monschauer Curry Senf

Rezepte im Monat März 2021
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2021 Februar Rezepte mit Monschauer Meerrettich Senf

Rezepte im Monat Februar 2021
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2021 Januar Rezepte mit Monschauer Kräuter - Senf mit Bio Zutaten

Rezepte im Monat Januar 2021
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2020 Dezember Rezepte mit Monschauer Weihnachts- und Johannisbeer Senf

Rezepte im Monat Dezember 2020
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2020 November Rezepte mit Monschauer Wildkräuter Senf

Rezepte im Monat November 2020
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2020 Oktober Rezepte mit Monschauer Tomaten Senf

Rezepte im Monat Oktober 2020
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2020 September Rezepte mit Honig/Mohn Senf

Rezepte im Monat September 2020
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2020 August Rezepte mit Monschauer Chili Senf

Rezepte im Monat August 2020
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2020 Juli Rezepte mit Monschauer grüner Pfeffer Senf

Rezepte im Monat Juli 2020
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2020 Juni Rezepte mit Monschauer Ingwer-Ananas Senf

Rezepte im Monat Juni 2020
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2024 Juni Rezepte aus den Monschauer Pfeffer Senf

Rezepte im Monat Juni 2024
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2020 Mai Rezepte mit Monschauer Limonen Senf

Rezepte im Monat Mai 2020
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2020 April Rezepte mit Monschauer Kaiser Senf

Rezepte im Monat April 2020
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2020 März Rezepte mit Monschauer Riesling Senf

Rezepte im Monat März 2020
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2020 Februar Rezepte mit Monschauer Knoblauch Senf

Rezepte im Monat Februar 2020
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2020 Januar Rezepte mit Monschauer Bier-Senf

Rezepte im Monat Januar 2020
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2019 Dezember mit Monschauer Weihnachts Senf & Johannisbeer Senf

Rezepte des Monats Dezember 2019
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2019 November Scharfer Emil Senf im November 2019

Rezepte im Monat November 2019
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2019 Oktober schl.esische Art Kümmel Senf

Rezepte im Monat Oktober 2019
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2019 September Orangen Senf

Rezepte im Monat September 2019
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2019 August Rezepte mit Monschauer Grüner Pfeffer Senf

 

Rezepte im Monat August 2019
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2019 Juli Rezepte mit Monschauer Engl.Curry Senf

Rezepte im Monat Juli 2019
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2019 Juni Estragon Senf

Rezepte im Monat Juni 2019
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2019 Mai Apfel Meerrettich Senf

Rezepte im Monat Mai 2019
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2019 April Limonen Senf

Rezepte im Monat April 2019
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2019 März Biersenf

Rezepte im Monat März  2019
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

2019 Februar Ur-Senf

Rezepte im Monat Februar 2019
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat November 2018: Tomatensenf

Rezepte des Monats November 2018
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat Oktober 2018 Honig/ Mohn Senf

Rezepte im Monat Oktober 2018
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat September 2018: Grüner Pfeffer Senf

Rezepte des Monats September 2018
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat August 2018: Ingwer Ananas Senf

Rezepte des Monats August 2018
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat Juli 2018 : Limonen Senf

Rezepte des Monats Juli 2018
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat Juni 2018: Feigen Senf

Rezepte des Monats Juni 2018
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat Mai 2018: Riesling Senf

Rezepte des Monats Mai
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat April 2018 : Knoblauch Senf

Rezepte des Monats April 2018
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat März 2018: Monschauer Kaiser Senf

Rezepte des Monats März 2018
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat Februar 2018: Wild Kräuter Senf

Rezepte des Monats Februar 2018
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat Januar 2018 :UR- Rezept Senf

Rezepte des Monats Januar 2018
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat Dezember 2017 Monschauer Senf - Altdeutsche Art + Johannisbeer Senf

Rezepte des Monats Dezember 2017
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat November 2017

Rezepte des Monats November 2017
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

 

im Monat Oktober 2017 Monschauer Kümmelsenf schlesische Art

Rezepte des Monats Oktober 2017
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat September 2017

Rezepte des Monats September 2017
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat August 2017

Rezepte des Monats August 2017
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat Juli 2017

Rezepte des Monats Juli 2017
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat Juni 2017

Rezepte des Monats Juni 2017
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat Mai 2017

Rezepte des Monats Mai 2017
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

Ostern 2017

Rezept aus  „ Küchenchef „   
Kochen – Essen – Trinken – Genießen 1/2017

           Lassen Sie sich inspirieren

im Monat April 2017

Rezepte des Monats April 2017
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat März 2017

Rezepte des Monats März 2017
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat Februar 2017

Rezepte des Monats Februar 2016
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat Januar 2017

Rezepte des Monats Januar 2017
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

NEUE KREATION - NEUE KREATION
extra scharf - Monschauer Feuriger Emil Senf

im Monat Dezember 2016

Rezepte des Monats Dezember 2016
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat November 2016

Rezepte des Monats November 2016
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat Oktober 2016

Rezepte des Monats Oktober 2016
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat September 2016

Rezepte des Monats September2016
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat Juli 2016

Rezepte des Monats Juli 2016
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat Juni 2016

Rezepte des Monats Juni  2016
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat Mai 2016

Rezepte des Monats Mai 2016
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat April 2016

Rezepte des Monats April 2016
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat März 2016

Rezepte im Monat März 2016
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat Februar 2016

Rezepte im Monat Februar 2016
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat Januar 2016

Rezepte im Monat Januar 2016

Fleisch-Fisch-Vegetarisch-Vegan

im Monat Dezember 2015

DER TESTSIEGER
Tradition die man schmeckt

Rezepte im Monat Dezember 2015
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat November 2015

DER TESTSIEGER
Tradition die man schmeckt

Rezepte im Monat November 2015
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat Oktober 2015

DER  TESTSIEGER 
  Tradition die man schmeckt

Rezepte im Monat Okotber 2015
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan

im Monat September 2015

DER TESTSIEGER
Tradition die man schmeckt

Rezepte im Monat September 2015
Fleisch - Fisch - Vegetarisch

im Monat August 2015

DER TESTSIEGER
Tradition die man schmeckt

Rezepte im Monat August 2015
Fleisch - Fisch - Vegetarisch

im Monat Juli 2015

Rezepte mit dem Testsieger aus der Zeitschrift "Stiftung Warentest Juli 2015" - Monschauer Senf-Ur Rezept

Fleisch - Fisch - Vegetarisch

im Monat Juni 2015

Rezepte im Monat Junl 2015

im Monat Mai 2015

Rezepte im Monat Mai 2015

Fleisch -Fisch - Vegetarisch

im Monat April 2015

Rezepte im Monat April 2015
Fleisch - Fisch - Vegetarisch

im Monat März 2015

Rezepte Monat März
  • Fleisch - Hähnchen Gulasch
  • Fisch - Pasta mit Lachs
  • Vegetarisch - Nudeln a la Senfmüller

im Monat Februar 2015

Rezepte im Monat Februar 
  • Fleisch - Zwiebelkotelette
  • Fisch -Lachstatar
  • Vegitarisch - Schichtsalat

im Monat Januar 2015

Rezepte im Monat Januar
  • Kasseler mit Senfrahm - Kaisersenf
  • Lachs überbacken - Kaisersenf
  • Senf Eier - Monschauer UR - Senf

im Monat Dezember 2014 - Monschauer

Rezepte im Monat Dezember

Fleisch:Hirschgulasch mit Pflaume
Fisch: Lachs mit grünem Spargel
Vegetarisch:winterliche Möhrencremesuppe

November 2014 - Hirschsteaks - Heringssalat - Camembert

Rezepte im Monat November
  • Fleisch : Hirschsteaks
  • Fisch: Heringssalat
  • vegetarisch: Kräutersalat - Ziegenkäse

Juni - 2014 Monschauer Pfeffersteak

Rezepte mit Monschauer Grüner Pfeffer Senf
  • Fleisch: Steak à la Senfmüller
  • Fisch: Kabeljau mit Pfeffersenfsauce
  • Vegetarisch: Kartoffelsalat à la Senfmüller

April 2014 Monschauer Steaks

Rezepte im Monat April
  • Fleisch: Monschauer Steak
  • Fisch: Goldbrasse
  • Vegetarisch: Nudelsalat

März 2014 - Hähnchen à la Senfmüller

Rezepte im Monat März
  • Geflügel - Hähnchen a la Senfmüller
  • Fisch - Jacobsmuscheln
  • Vegetarsich - Bunter Salat mit Süßkartoffeln

Februar 2014 - Roastbeef Montjoie

Rezepte mit Monschauer Apfel-Meerrettich Senf
  • Fleisch - Roastbeef Montjoie
  • Fisch - Lachs Tatar
  • Vegetarisch - Bunter Kartoffelsalat

Januar 2014 - Schweinekotelett

Rezepte mit Monschauer englisch Curry Senf
  • Fleisch - Schweinekotelett
  • Fisch - Seelaschsfilet
  • Vegerarisch - Eier

Zander Filets mit Estragon Senfsauce

mit Monschauer Estragon - Senf

Unsere Kochbücher

Kochen mit Senf

Deutschland kocht mit Monschauer Senf

Lecker Kochen mit Senf

Moutarde de Montjoie
 
 

AlphaBit Webdesign & Online Marketing
Webdesign, Layout & Realisierung