Kasseler mit Honigkruste
6 Personen
Zutaten
ZUBEREITUNG
1.Das abgespülte, abgetrocknete Fleisch mit Eifel Honig und Monschauer Honig Senf bestreichen, mit Butterflöckchen belegen und in einen Bratentopf legen und zugedeckt 40 Min. im Backofen bei 200 °C schmoren lassen.
2.Dann den Deckel abnehmen, die Ananasstücke und etwas Monschauer Ur- Senf um das Fleisch verteilen und noch weitere 20 Min. offen backen. Fleisch aus dem Bräter nehmen und den Bratenfond mit Ananassaft aufkochen, Speisestärke mit etwas Ananassaft anrühren und zum Andicken der Soße verwenden.
3.Am Ende die Crème frâiche unterrühren und die Soße mit Pfeffer abschmecken.
Weinempfehlung des Senfüllers aus dem Monschauer Weinkeller
Die 2018 Domina QbA Ahr von Dagernova ist ein guter Partner zum fruchtig-scharfen Kasslergericht. Der Wein präsentiert sich farbintensiv und vollmundig mit kräftigen Aromen von schwarzen Johannisbeeren.
Lachs Gurken Pfanne
4 Personenn
Zutaten
Zubereitung
Weinempfehlung des Senfmüllers aus dem Monschauer Weinkeller
Riesling, Weissburgunder und Chardonnay sind hier bevorzugte Partner. Sowohl leichte als auch kräftigere Rosevarianten harmonieren gut zum Lachs ...
2016 Handwerk, Weingut Ludwig QbA Mosel - dieser spontanvergorene Riesling mit seiner Mineralität und großartigem Spiel von Frucht und Säure verbindet die Aromen von Fisch, Gurke und Senf zur Harmonie.
Gebackener Camembert mit Monschauer Honig Senf Sauce vegetarisch
1 Portion
Zutaten
Zubereitungt
Weinempfehlung des Senfmüllers
Camembert verträgt sich als cremiger Käse mit süßen, halbtrockenne oder trockenen Weißweine mit entsprechender Struktur und leichter Frucht serviert werden. Chardonnay, Riesling und helle Burgundersorten harmonieren schön mit dem runden Weichkäse.
2020 Blanc de Noir, Bioweingut Pflüger QbA Pfalz
Ein Blanc de Noir gekeltert aus der Spätburgundertraube zeigt seine stoffige Fülle durch Aromen von dunklen Früchten und feinen Taninen. Er harmonisiert Käse und Salat.
Veganes Honig Senf Dressing
Zutaten:
Zubereitung:
Rezepte im Monat August 2019
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan
Lassen Sie sich inspirieren
NEUE KREATION - NEUE KREATION
extra scharf - Monschauer Feuriger Emil Senf
Rezepte im Monat Dezember 2015
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan
Rezepte im Monat November 2015
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan
Rezepte im Monat Okotber 2015
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan
DER TESTSIEGER
Tradition die man schmeckt
Rezepte im Monat September 2015
Fleisch - Fisch - Vegetarisch
Rezepte im Monat August 2015
Fleisch - Fisch - Vegetarisch
Fleisch - Fisch - Vegetarisch
Fleisch:Hirschgulasch mit Pflaume
Fisch: Lachs mit grünem Spargel
Vegetarisch:winterliche Möhrencremesuppe
AlphaBit Webdesign & Online Marketing
Webdesign, Layout & Realisierung