Wildschwein in Monschauer Senfsauce
4 Personen
Zutaten
Zubereitung
Weinempfehlung des Senfmüllers aus dem Monschauer Weinkeller
Der intensive Wildgeschmack, die Röstaromen vom Anbraten und eine gehaltvolle Sauce passen besonders gut zu einem saftigen Rotwein mit sehr viel Frucht, etwas mehr Alkohol und samtigen Tanninen. Wir empfehlen zu Wildschwein gehaltvolle Rotweine aus den Rebsorten Carmenère, Merlot und Pinotage
2017 Camenere Gran Reserva DO Chile
San Rocco Vina Falerina
Senfmüller Guido’s Matjes
8 Personen
Zutaten
Zubereitung
Weinempfehlung des Senfmüllers aus dem Monschauer Weinkeller
Das fettreiche Matjesfilet wirkt auf einen schlanken, säurebetonten Weintyp! Er überzeugt mit zarter Reife, Vielschichtigkeit und entsprechender Struktur.
2019 Sancerre AOC Frankreich
Alain Dezat et Fils Sancerre Loire
Blattsalat mit Roter Bete und Schafskäse vegetarisch
4 Personen
Zutaten
Zubereitung
Weinempfehlung des Senfmüllers aus dem Monschauer Weinkeller
Ideal ist ein gut gekühlter, trockener oder halbtrockener Rosé, die aus den Rebsorten Spätburgunder oder Tempranillo gekeltert sind. Um mit dem recht salzigen Käse– mithalten zu können, sollte der Wein auf jeden Fall einen kräftigen Körper haben.
2013 Pixet DOC Trempranillo Ribera d.Duero
Bodega Martemate Burgos Spanien
Bulgur Gemüsetopf – vegan
4 Personen
Zutaten
Zubereitung
Weinempfehlung des Senfmüllers aus dem Monschauer Weinkontor
Schokoladen Senftorte
Zutaten
Mürbeteigboden
Schokoladenböden
Füllung
Zubereitung
Tortenauffbau
Diese Rezeptur stammt aus dem Wettbewerb
senfmade „Backbuch mit Monschauer Senf
Rezept von Café Jochen Kaulard Monschau
Weinempfehlung des Senfmüllers aus dem Monschauer Weinkeller
Zu süßem Schokoladenkuchen gefallen Portwein oder Cape Vintage. Zu dunkler Mousse au Chocolat oder Schokoladenpudding haben Sie die Wahl; entweder edelsüßer Cape Vintage oder sogar ein trockener, reifer Rotwein mit samtigen Tanninen.
Likörwein Omega lieblich 20%
Weinhaus Mayschoss Ahr
Rezepte im Monat August 2019
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan
Lassen Sie sich inspirieren
NEUE KREATION - NEUE KREATION
extra scharf - Monschauer Feuriger Emil Senf
Rezepte im Monat Dezember 2015
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan
Rezepte im Monat November 2015
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan
Rezepte im Monat Okotber 2015
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan
DER TESTSIEGER
Tradition die man schmeckt
Rezepte im Monat September 2015
Fleisch - Fisch - Vegetarisch
Rezepte im Monat August 2015
Fleisch - Fisch - Vegetarisch
Fleisch - Fisch - Vegetarisch
Fleisch:Hirschgulasch mit Pflaume
Fisch: Lachs mit grünem Spargel
Vegetarisch:winterliche Möhrencremesuppe
AlphaBit Webdesign & Online Marketing
Webdesign, Layout & Realisierung