Kalbfleisch Involtini
4 Personen
Zutaten
Zubereitung
Weinempfehlung des Senfmüllers aus dem Monschauer Weinkeller
Kalb aus dem Ofen
Beim Braten und Schmoren von Kalbfleisch entstehen Röstaromen, die wunderbar mit den Tanninen eines Rotweins harmonieren. Zu Kalbsbraten, Kalbshaxe oder Kalbsbäckchen empfehlen wir fruchtbetonte Rotweine.
2018 Unico Montepulciano d‘ Abruzzo DOP
Italien Abruzzen
Schellfisch mit Bratkartoffeln
4 Personen
Zutaten
· 4 Schellfischfilets mit Haut á 150 g
· 2 Schalotten geschält gewürfelt
· Salz, Pfeffer und Zitronensaft
· 2 EL Butter
· 60 ml Weißwein
· 1 Lorbeerblatt
· 2 Zweige Thymian.
Zubereitung
Die Grundsoße kann im Voraus zubereitet und dann á la minute nach dem jeweiligen Rezept mit den würzenden Zutaten vollendet werden.
Weinempfehlung des Senfmüllers aus dem Monschauer Weinkeller
Als Begleitung zu Fischgerichten eignet sich fast immer Weißwein am besten. Zum einen besitzt Fisch eine vergleichsweise feine Aromatik, die von Rotwein überdeckt werden könnte. Zum anderen sorgen die Tannine eines Rotweins im Zusammenwirken mit Fischöl für einen metallischen Geschmack im Mund
2017 Unico Pecorini IGT
Italien Abruzzen
Spinatknödel mit Pilzragout vegetarisch
4Personen
Zutaten
Pilzrahmragout
Zubereitung
Weinempfehlung des Senfmüller’s aus dem Monschauer Weinkeller
Zu kompliziert? Dann halten Sie sich an folgende Grundregel: Eigentlich können Sie nie etwas falsch machen, wenn Sie zu Gemüse fruchtige Weißweine oder einen trockenen Rosé auswählen.
2017 Unico Cerasuolo d' Abruzzo DOC
Italien Trentino
Senfeier vegan
4 Personen
Zutaten
Zubereitung
Weinempfehlung des Senfmüllers aus dem Monschauer Weinkontor
Ein schöner Begleiter kann auch ein trockener, säurereicher Weisswein mit Aromen von Früchten und Kräutern sein. Der Wein erfrischt den Gaumen während dem Verzehr von Eiern.
2018 Baglio Normanno IGT
Italien Sizilien
Rezepte im Monat August 2019
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan
Lassen Sie sich inspirieren
NEUE KREATION - NEUE KREATION
extra scharf - Monschauer Feuriger Emil Senf
Rezepte im Monat Dezember 2015
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan
Rezepte im Monat November 2015
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan
Rezepte im Monat Okotber 2015
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan
DER TESTSIEGER
Tradition die man schmeckt
Rezepte im Monat September 2015
Fleisch - Fisch - Vegetarisch
Rezepte im Monat August 2015
Fleisch - Fisch - Vegetarisch
Fleisch - Fisch - Vegetarisch
Fleisch:Hirschgulasch mit Pflaume
Fisch: Lachs mit grünem Spargel
Vegetarisch:winterliche Möhrencremesuppe
AlphaBit Webdesign & Online Marketing
Webdesign, Layout & Realisierung