Kasseler mit Honigkruste
6 Personen
Zutaten
ZUBEREITUNG
1. Das abgespülte, abgetrocknete Fleisch mit der Honigmasse und Monschauer Honig/Mohn-Senf bestreichen, mit Butterflöckchen belegen, in einen Bratentopf legen und zugedeckt 40 Min. im Backofen bei 200 °C schmoren lassen.
2. Dann den Deckel abnehmen, die Ananasstücke und etwas Monschauer Ur- Senf um das Fleisch verteilen und noch weitere 20 Min. offen backen. Fleisch aus dem Bräter nehmen und den Bratenfond mit Ananassaft aufkochen, Speisestärke mit etwas Ananassaft anrühren und zum Andicken der Soße verwenden.
3. Am Ende die Crème frâiche unterrühren und die Soße mit Pfeffer abschmecken.
Weinempfehlung des Senfüllers aus dem Monschauer Weinkeller
2015 Riesling QbA Nahe Königschild
Weingut Tesch - Langenlonsheim
Gebeizter Lachs mit Honig/Mohn Senf Sauce
8 Personen
Zutaten
Zubereitung
Sauce
Weinempfehlung des Senfmüllers aus dem Monschauer Weinkeller:
2015 Riesling QbA Nahe Königsschild
Weingut Tesch Langenlonsheim
Spitzkohl in Senfsauce
4 Personen
Zutaten:
Zubereitung
Weinempfehlung des Senfmüllers aus dem Monschauer Weinkeller
Limburger Tatar vegan
4 Personen
Zutaten
Zubereitung
Weinempfehlung des Senfmüllers aus dem Monschauer Weinkeller
Rezepte im Monat August 2019
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan
Lassen Sie sich inspirieren
NEUE KREATION - NEUE KREATION
extra scharf - Monschauer Feuriger Emil Senf
Rezepte im Monat Dezember 2015
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan
Rezepte im Monat November 2015
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan
Rezepte im Monat Okotber 2015
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan
DER TESTSIEGER
Tradition die man schmeckt
Rezepte im Monat September 2015
Fleisch - Fisch - Vegetarisch
Rezepte im Monat August 2015
Fleisch - Fisch - Vegetarisch
Fleisch - Fisch - Vegetarisch
Fleisch:Hirschgulasch mit Pflaume
Fisch: Lachs mit grünem Spargel
Vegetarisch:winterliche Möhrencremesuppe
AlphaBit Webdesign & Online Marketing
Webdesign, Layout & Realisierung