Flämisches Gulasch
4 Personen
Zutaten
Zubereitung
Weinempfehlung des Senfmüllers aus dem Monschauer Weinkeller
2018 Aimery Merlot VdP d'Oc Languedoc/France
Kabeljau in leichter Biersenfsauce
für 6 Personen
Zutaten:
Zubereitung:
Trink - Empfehlung des Senfmüllers: Kölsch Bier
Vegetarisch – Blumenkohl
2 Personen
Zutaten:
Zubereitung:
1. Den Blumenkohl putzen, in gleichmäßige Röschen teilen und anschließend waschen. In kochendem Salzwasser blanchieren - gut abtropfen lassen.
2. Mehl, Käse, Curry, Monschauer Curry Senf und 1 Prise Salz mischen. Eigelb, flüssige Butter und das Bier unterrühren. Eiweiß steif schlagen und unter den Teig ziehen.
3. Die Blumenkohlröschen nacheinander in den Teig tauchen, im heißem Fett goldbraun ausbacken ( in der Friteuse oder in einer hohen Pfanne).
Weinempfehlung des Senfmüllers aus dem Monschauer Weinkeller
2017 Aimery Cabernet Sauvignon VdP d'Oc
Languedoc/France
Gulasch – vegan
2 Personen
Zubereitung:
Zubereitung:
Weinempfehlung des Senfmüllers aus dem Monschauer Weinkeller
Rezepte im Monat August 2019
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan
Lassen Sie sich inspirieren
NEUE KREATION - NEUE KREATION
extra scharf - Monschauer Feuriger Emil Senf
Rezepte im Monat Dezember 2015
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan
Rezepte im Monat November 2015
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan
Rezepte im Monat Okotber 2015
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan
DER TESTSIEGER
Tradition die man schmeckt
Rezepte im Monat September 2015
Fleisch - Fisch - Vegetarisch
Rezepte im Monat August 2015
Fleisch - Fisch - Vegetarisch
Fleisch - Fisch - Vegetarisch
Fleisch:Hirschgulasch mit Pflaume
Fisch: Lachs mit grünem Spargel
Vegetarisch:winterliche Möhrencremesuppe
AlphaBit Webdesign & Online Marketing
Webdesign, Layout & Realisierung