Geschnetzeltes mit Honig – Senfsauce
8 Personen
Zutaten
Zutaten
Weinempfehlung des Senfmüllers aus dem Monschauer Weinkeller
Die Wahl des passenden Weins zu einem Gericht wie Putengeschnetzeltes kann eine subjektive Angelegenheit sein. Letztendlich kommt es darauf an, welchen persönlichen Geschmack man hat und welche Aromen man betonen oder ergänzen möchte.
Ein leichter bis mittelschwerer Rotwein kann das Putengeschnetzelte gut begleiten. Rotweine wie ein Pinot Noir oder ein Spätburgunder bieten fruchtige Aromen und eine angenehme Säure, die gut mit dem zarten Geschmack des Putenfleischs harmonieren.Ein Sauvignon Blanc oder ein Chardonnay können dem Gericht auch eine angenehme Frische verleihen und die Aromen des Gemüses und der Sauce unterstreichen.
2027 Aigle Chardonnay Vin d`Pay d'Oc
Kabeljau mit Wintersalat
2 Personen
Zutaten
Zubereitung
Weinempfehlung des Senfmüllers aus dem Monschauer Weinkeller
Wenn es um die perfekte Weinbegleitung für Fischgerichte geht, kann es oft schwierig sein, die richtige Wahl zu treffen. Insbesondere bei Kabeljau, einem der beliebtesten Fische in der Küche, ist es wichtig, den passenden Wein zu finden, der das Aroma des Gerichts unterstreicht und nicht überdeckt. Ein leichter Weißwein wie ein Sauvignon Blanc oder ein Chardonnay passt gut zu Kabeljau. Auch ein trockener Riesling oder ein Pinot Grigio können eine gute Wahl sein.
Spargel auf Bandnudeln vegetarisch
4 Personen
Zutaten
Zubereitung
Weinempfehlung des Senfmüllers aus dem Monschauer Weinkeller
Es gibt 1000 und eine Idee für gehaltvolle und gesunde Gemüsepasta. Gebraten, gedünstet, geschmort, mit Kräutern, Hülsenfrüchten, Kernen und Nüssen verfeinert, bilden Möhren, Tomaten, Artischocken, Auberginen, Broccoli, Spargel und Co. mit frischer Pasta einen veganen Genuss. Der passende Wein richtet sich nach dem verwendeten Gemüse, denn jede Sorte hat ihren eigenen Geschmack, der vom Wein ergänzt, jedoch nicht überdeckt werden sollte. Frische, leichte Weißweine wie Auxerrois oder Weißburgunder, deren Fruchtnote zum Tragen kommt und zarte, unkomplizierte Roséweine geben hier den Ton an.
2016 Unico Cerasuolo d'Abruzzo DOC
Veganes Honig Senf Dressing
Zutaten:
Zubereitung:
Rezepte im Monat August 2019
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan
Lassen Sie sich inspirieren
NEUE KREATION - NEUE KREATION
extra scharf - Monschauer Feuriger Emil Senf
Rezepte im Monat Dezember 2015
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan
Rezepte im Monat November 2015
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan
Rezepte im Monat Okotber 2015
Fleisch - Fisch - Vegetarisch - Vegan
DER TESTSIEGER
Tradition die man schmeckt
Rezepte im Monat September 2015
Fleisch - Fisch - Vegetarisch
Rezepte im Monat August 2015
Fleisch - Fisch - Vegetarisch
Fleisch - Fisch - Vegetarisch
Fleisch:Hirschgulasch mit Pflaume
Fisch: Lachs mit grünem Spargel
Vegetarisch:winterliche Möhrencremesuppe
AlphaBit Webdesign & Online Marketing
Webdesign, Layout & Realisierung